Mousse de Saint Jacques.
Pour 4 personnes.
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
300 g de noix de St Jacques.
2 oeufs.
2 dl de créme.
sel
poivre.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les blancs en neige.
Mixez les noix de St Jacques avec la créme.
Ajoutez les jaunes d'oeufs
Assaisonnez.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Remplir 4 ramequins beurrés
Les cuire 15 min à la vapeur.
Démoulez.
Servir chaud avec une créme citronnée.
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
300 g de noix de St Jacques.
2 oeufs.
2 dl de créme.
sel
poivre.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les blancs en neige.
Mixez les noix de St Jacques avec la créme.
Ajoutez les jaunes d'oeufs
Assaisonnez.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Remplir 4 ramequins beurrés
Les cuire 15 min à la vapeur.
Démoulez.
Servir chaud avec une créme citronnée.