750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake jambon et olives

Prépa 30 mn Cuisson 20 mn 15 cl vin blanc sec 6 cuillére à café huile 4 œufs 250 g farine 90 g gruyère rapé 1 sachet de levure 150 g de talon de jambon 10 olives vertes et 10 noires sel poivre Préchauffer le four th 6. Dans un saladier, travailler ensemble...

Lire la suite

Haricots verts bolognaise

Pour 4 personnes. 1 kg de haricots verts. 1 oignon. 2 cuillére d'huile d'olive 600 g de boeuf haché. 4oo g de tomates concassées. 1 cube de bouillon de boeuf. Thym. Cuire les haricots verts à la vapeur. Eplucher et hacher 1 oignon. Chauffer l'huile d'olive...

Lire la suite

Tomates fraicheur

4 personnes 4 tomates. 200 g de macedoine de légumes. 75 g de St moret allégé . 4 cc de créme fraiche. 90 g de crevettes décortiquées. 8 bâton de surimi Quelques feuilles de laitue. 1 petite échalote hachée. 4 olives vertes et 4 olives noires pour la...

Lire la suite

Verrine de crabe

Pour 4 verrines 200 g de rillettes de crabe 3 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de curry moulu 150 g de poivrons rouges grillés 1 avocat Jus de citron Sel poivre Mélangez la mayonnaise avec le curry. Mettez les rillettes de crabe dans...

Lire la suite

Gratin aux légumes et bacon

- 4 pommes de terre moyennes - 2 petites courgettes ou 1 moyenne - 2 tomates. - 1 oeuf - 2 cuillères à café de maïzena - 1 cuillères à café de chapelure - 1 gros oignon doux - 2 cuillères à café de margarine à 60% - 4 cuillères à soupe de crème fraîche...

Lire la suite

Gratin de pommes de terre au foie gras

Pour 4 petits moules 7 pommes de terre moyennes 6 tranches de foie gras en bloc très fines 1 brique 1/2 de crème liquide Poivre, sel Muscade Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines. Préchauffez votre four sur th 6 - 180°. Mettre...

Lire la suite

Cake au magret fumé et aux pommes

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 2 petites pommes 120 g de magret de canard fumé (en tranches) 3 oeufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique poivre 50 g de gruyère râpé 10 cl de lait Peler les pommes, retirer le coeur, les...

Lire la suite

Petits flans de légumes

Pour 4 personnes Cuisson au bain-marie 40 minutes 4 oeufs Légumes de votre choix ( tomates cerise, épinards, haricots verts) 4 cuilléres à soupe de boursin cuisine. 1 verre de lait. 150 g de gruyére râpé. Fouettez 4 oeufs avec le boursin cuisine et le...

Lire la suite

Croquettes aux trois poivres.

Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de bœuf haché. 100 g de riz cuit. 4 tomates pelées. 1 oignon. 2 blancs d'œufs. 50 g de crème fraîche. 1 cuillère de persil haché. 40 g de beurre. sel. poivre vert, rose et brun. 3 verres...

Lire la suite