Tomates fraicheur
4 personnes
4 tomates.
200 g de macedoine de légumes.
75 g de St moret allégé .
4 cc de créme fraiche.
90 g de crevettes décortiquées.
8 bâton de surimi
Quelques feuilles de laitue.
1 petite échalote hachée.
4 olives vertes et 4 olives noires pour la déco.
Couper un chapeau sur le haut des tomates. Réserver.
Evider les tomates.
Rincer et égoutter la macédoine.
Ecraser le saint-môret léger à la fourchette et le mélanger avec la crème faîche . Saler, poivrer.
Ajouter 8 bâtons de surimi coupés en rondelles, 1 cs d'échalote hachée et la moitié de la macédoine.
Bien mélanger.
Farcir les tomates avec cette préparation.
Recouvrir avec le chapeau
Sur chaque assiette, disposer quelques feuilles de salade.
Poser dessus une tomate.
Répartir 90 g de crevettes décortiquées, le reste de la macédoine ainsi que 4 olives vertes et 4 olives noires autour de la tomate.