Tomates fraicheur

Publié le par nick

 4 personnes

4 tomates.

200 g de macedoine de légumes.

75 g de St moret allégé .

4 cc de créme fraiche.

90 g de crevettes décortiquées.

8 bâton de surimi

Quelques feuilles de laitue.

1 petite échalote hachée.

4 olives vertes et 4 olives noires pour la déco.

 


Couper un chapeau sur le haut de tomates. Réserver.

Evider les tomates.

Rincer et égoutter la  macédoine.
Ecraser le  saint-môret léger à la fourchette et le mélanger avec la  crème faîche . Saler, poivrer.

Ajouter 8 bâtons de surimi coupés en rondelles, 1 cs d'échalote hachée et la moitié de la macédoine.

Bien mélanger.
Farcir les tomates avec cette préparation.

Recouvrir avec le chapeau
Sur chaque assiette, disposer quelques feuilles de salade.

Poser dessus une tomate.

Répartir 90 g de crevettes décortiquées, le reste de la macédoine ainsi que 4 olives vertes et 4 olives noires autour de la tomate.

Publié dans Entrées

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