Verrine de crabe

Publié le par nick

Pour 4 verrines

200 g de rillettes de crabe
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry moulu
150 g de poivrons  rouges grillés
1 avocat

Jus de citron
Sel poivre




Mélangez  la mayonnaise avec le curry.
Mettez les rillettes de crabe dans la mayonnaise
Mixer les poivrons  pour obtenir une purée bien lisse
Déposer dans chaque verrine, 1/3   de purée d'avocat arrosée de jus de citron, puis 1/3 de rillettes de thon.
Terminer par la purée de poivrons rouges

Publié dans Amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Cela existe pret à consommer en supermarché "la marque p...t n.....e"<br /> il existe rillettes thon et saumon
Répondre
F
Très bien ces verrines !<br /> Mais comment fait on les rillettes de crabe ?<br /> Bonne journée<br /> Fantaisie
Répondre