- 110 g de farine.
- 4 oeufs.
- 150 g de jambon cuit.
- 100 g de gruyère râpé.
- 100 g de cerneaux de noix.
- 1 cuillère à café de levure.
- 5 cl de lait.
- 20 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile.
- sel.
- poivre.
- Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
- Coupez le jambon en dés.
- Battez les oeufs en omelette.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le lait et l'huile et mélangez.
- Ajoutez le jambon, le gruyère et les noix.
- Laissez reposez 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffez le four thermostat 6 ( 180° ).
- Beurrez l'intérieur d'un moule à cake.
- Versez la pâte dans le moule.
- Cuire 1 heure.
- Retirez du four et laissez refroidir.