Cake jambon et noix.

Publié le par nick

  • Pour 6 personnes
  •  Attente 30 minutes
  •  Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure
  •  110 g de farine.
  • 4 oeufs.
  • 150 g de jambon cuit.
  • 100 g de gruyère râpé.
  • 100 g de cerneaux de noix.
  • 1 cuillère à café de levure.
  • 5 cl de lait.
  • 20 g de beurre.
  • 1 cuillère à soupe d'huile.
  • sel.
  • poivre.
  •  Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
  • Coupez le jambon en dés.
  • Battez les oeufs en omelette.
  • Ajoutez la farine et la levure.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez le lait et l'huile et mélangez.
  • Ajoutez le jambon, le gruyère et les noix.
  • Laissez reposez 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four thermostat 6 ( 180° ).
  • Beurrez l'intérieur d'un moule à cake.
  • Versez la pâte dans le moule.
  • Cuire 1 heure.
  • Retirez du four et laissez refroidir.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article