Brochettes de Saint Jacques au jambon.
Préparation: 20 min
Cuisson 3 min.
Pour 4 personnes
16 noix de St jacques.
100 g de fine tranche de jambon cru dégraissé.
1 cuill à café d'huile.
Bouquet de mache.
Sel
Poivre.
Rincez les noix de St jacques, les éponger sur du papier absorbant., puis les poivrer.
Découpez 16 lanieres de jambon cru de 2 cm en viron de large.
Enroulez chaque noix dans une laniere de jambon, puis les enfiler sur 4 piques à brochettes.
Badigeonnez une sauteuse d'huile, chauffez sur feu moyen.
Faire cuire les brochettes 3 min en retournant à mi cuisson.
Servez de suite sur de petites assiettes avec des feuilles de mâche.
Cuisson 3 min.
Pour 4 personnes
16 noix de St jacques.
100 g de fine tranche de jambon cru dégraissé.
1 cuill à café d'huile.
Bouquet de mache.
Sel
Poivre.
Rincez les noix de St jacques, les éponger sur du papier absorbant., puis les poivrer.
Découpez 16 lanieres de jambon cru de 2 cm en viron de large.
Enroulez chaque noix dans une laniere de jambon, puis les enfiler sur 4 piques à brochettes.
Badigeonnez une sauteuse d'huile, chauffez sur feu moyen.
Faire cuire les brochettes 3 min en retournant à mi cuisson.
Servez de suite sur de petites assiettes avec des feuilles de mâche.