Quiche, crabe, crevettes et lait de coco
Préparation: 10 min.
Cuisson: 10 min puis 25 mn.
1 pate brise.
50 cl de lait de coco.
1 boite de crabe ou 1 sachet surimi râpé.
100 g de crevettes roses décortiquées.
2 oeufs.
2 jaunes.
sel.
poivre.
1/2 cuill à café de curry.
Chauffez le four Th 6 ( 180 °).
Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez la avec une fourchette..
Recouvrez la de haricots secs afin d'éviter qu'elle gonfle.
Faire la cuire 10 mn.
Egouttez le crabe, retirez le cartilage et effeuillez la chair..
Décortiquez les crevettes.
Battez les oeufs entiers et les jaunes avec le lait de coco., le curry, le sel et le poivre.
Ajoutez le crabe et les crevettes, mélangez.
Versez la préparation sur la pâte brisée et faites cuire 25 mn.
Quand le dessus est doré, eteignez le four et laissez la quiche reposer 5 mn avant de servir.
Cuisson: 10 min puis 25 mn.
1 pate brise.
50 cl de lait de coco.
1 boite de crabe ou 1 sachet surimi râpé.
100 g de crevettes roses décortiquées.
2 oeufs.
2 jaunes.
sel.
poivre.
1/2 cuill à café de curry.
Chauffez le four Th 6 ( 180 °).
Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez la avec une fourchette..
Recouvrez la de haricots secs afin d'éviter qu'elle gonfle.
Faire la cuire 10 mn.
Egouttez le crabe, retirez le cartilage et effeuillez la chair..
Décortiquez les crevettes.
Battez les oeufs entiers et les jaunes avec le lait de coco., le curry, le sel et le poivre.
Ajoutez le crabe et les crevettes, mélangez.
Versez la préparation sur la pâte brisée et faites cuire 25 mn.
Quand le dessus est doré, eteignez le four et laissez la quiche reposer 5 mn avant de servir.