Moelleux aubergines et poivron.

Publié le par nick

2 oeufs
1 poivron rouge
1  poivron jaune
200 g d'aubergines
40 g de parmesan
70 g de farine
410 g lait concentré non sucré .
80 g de  dés jambon
1 filet d'huile d'olive
1 cuill à café  d'herbes de provence
sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Lavez les poivrons  et coupez les en dés
Lavez les aubergines et  coupez les  en dés, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec les poivrons et les herbes.

Faites revenir environ 15 minutes.
Dans un saladier, battez  les oeufs avec la farine, et  le lait concentré non sucré, mélanger.

Saler et poivrer.
Ajoutez le parmesan. et les dés de jambon.
quand les légumes lsont bien dorés, les rouler dans la farine avant de les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 50 minutes.

Servir froid ou chaud.

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> youppi!!!!!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu es passé ou dis moi!!!bonne année kisssss<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un peu débordée  en ce moment, mais je reviens d'ici quelques jours.<br /> Je te souhaite une trés heureuse année 2010.<br /> <br /> <br />
C
<br /> il a l air gourmand ce moelleux merci<br /> <br /> <br />
Répondre