Moelleux aubergines et poivron.
2 oeufs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 g d'aubergines
40 g de parmesan
70 g de farine
410 g lait concentré non sucré .
80 g de dés jambon
1 filet d'huile d'olive
1 cuill à café d'herbes de provence
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Lavez les poivrons et coupez les en dés
Lavez les aubergines et coupez les en dés, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec les poivrons et les herbes.
Faites revenir environ 15 minutes.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine, et le lait concentré non sucré, mélanger.
Saler et poivrer.
Ajoutez le parmesan. et les dés de jambon.
quand les légumes lsont bien dorés, les rouler dans la farine avant de les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule à cake et faire cuire environ 50 minutes.
Servir froid ou chaud.