Cake poivrons et feta

Publié le par nick

3 oeufs
150g farine
1 sachet de levure
6cl huile d'olive
12,5 cl lait
100 g gruyère râpé
1 petit poivron rouge
1 petit poivron vert
150 g de féta
1 pincée de sel
2 pincées de poivre


Préchauffez le four à 180°
Faire revenir les poivrons en dés dans les 2 c cuillères d'huile d'olives aprés les avoir lavés et épépinés
ajouter le sel et faire mijoter doucement pendant 15 mn
Couper la fêta en dés .
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine,la levure, le poivre
Incorporez petit à petit l'huile et le lait
Ajoutez le gruyère râpé
Bien mélanger
Incorporez le mélange poivrons et fêta à la pâte

Versez le tout dans un moule et faites  cuire au four pendant 45mn

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article