Tomates farcies au bacon et ricotta.
Préparation : 10 min.
Cuisson 5 min
Pour 4 personnes.
4 tomates coeur de boeuf.
12 tranches de bacon.
80 g de ricotta.
2 cuill à soupe d'huile d'olive.
Coupez les tomates en deux., les poser côté chair dans une poêle avec l'huile d'olive chaude et les laisser dorer doucement.
Salez et poivrez.
Saisir le bacon a feu vif pour le colorer légérement.
Placez la base des tomates dans un plat.
Sur chaque base, posez une tranche de bacon, une cuillére de ricotta er recommencez 2 fois et finir par le chapeau des tomates.
Chauffez quelques minutes au four à 180°
Cuisson 5 min
Pour 4 personnes.
4 tomates coeur de boeuf.
12 tranches de bacon.
80 g de ricotta.
2 cuill à soupe d'huile d'olive.
Coupez les tomates en deux., les poser côté chair dans une poêle avec l'huile d'olive chaude et les laisser dorer doucement.
Salez et poivrez.
Saisir le bacon a feu vif pour le colorer légérement.
Placez la base des tomates dans un plat.
Sur chaque base, posez une tranche de bacon, une cuillére de ricotta er recommencez 2 fois et finir par le chapeau des tomates.
Chauffez quelques minutes au four à 180°