Quiche fondante tomates mozzarella
1 Pâte feuilletée.
5 tomates
1 boule mozzarella
Basilic.
5 tomates séchées à l'huile.
2 œufs
20 cl de crème fraîche
1 noisette de beurre
Sel
Poivre.
Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Piquez le fond avec une fourchette et mettez au four 10 minutes pour pré-cuire la tarte.
Pelez les tomates, ôtez les pépins et coupez les en morceaux.
Egouttez et coupez la mozzarella en dés.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Dans un bol, battez les œufs, la crème fraîche, salez, poivrez.
Déposez sur le fond de tarte en couches successives les tomates, les tomates séchées, la mozzarella, le basilic et la préparation aux œufs.
Enfournez 40 minutes.