Hachis parmentier de veau aux herbes.
Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
500 g d'épaule de veau hachée
250 g de céleri rave.
400 g de pomme de terre.
1 oignon
1 gousse d'ail
4 brins de persil.
1 brin de thym
10 cl de concassé de tomates.
6 tomates séchées à l'huile.
2 cuill à soupe de parmesan.
15 g de beurre.
10 cl de lait ½ écrémé.
1 cuill à soupe d'huile.
Sel.
Poivre.
Cuire les pommes de terre pelées 25 min à l'eau salée, ajoutez le celeri coupé en cubes 12 min avant la fin.
Faites revenir le veau et l'oignon hachée dans l'huile en émiettant le veau.
Ajoutées les tomates concassées,les tomates séchées coupées en dés, ail et herbes hachées, sel, poivre.
Laissez mijoter 5 min.
Egouttez et moulinez les légumes.
Ajoutez le lait chaud et le beurre.
Dans un plat, couvrez en la viande et parsemez de parmesan.
Enfournez th 6 ( 180°) 20 min.