Hachis parmentier de veau aux herbes.

Publié le par nick

Pour 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 50 min


500 g d'épaule de veau hachée

250 g de céleri rave.

400 g de pomme de terre.

1 oignon

1 gousse d'ail

4 brins de persil.

1 brin de thym

10 cl de concassé de tomates.

6 tomates séchées à l'huile.

2 cuill à soupe de parmesan.

15 g de beurre.

10 cl de lait ½ écrémé.

1 cuill à soupe d'huile.

Sel.

Poivre.



Cuire les pommes de terre pelées 25 min à l'eau salée, ajoutez le celeri coupé en cubes 12 min avant la fin.

Faites revenir le veau et l'oignon hachée dans  l'huile en émiettant le veau.

Ajoutées les tomates concassées,les tomates séchées coupées en dés, ail et herbes hachées, sel, poivre.

Laissez mijoter 5 min.

Egouttez et moulinez les légumes.

Ajoutez le lait chaud et le beurre.

Dans un plat, couvrez en la viande et parsemez de parmesan.

Enfournez th 6 ( 180°) 20 min.

Publié dans Plats complets

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