Poulet au lait de coco

Publié le par nick

Préparation : 20 min.
Attente: marinade 2 H
Cuisson 55 min.

2 petits poulets coupés en morceaux.
1 petit piment.
2 gousses d'ail
Le jus de 3 citrons verts.
1 oignon.
3 tomates.
30 cl de lait de coco.
2 doses de safran.
1 cuill à café de curry ou de cumin.
2 cuill à soupe d'huile.
sel.
Poivre.



Emincez finement le piment.
Epluchez et écrase les gousses d'ail.
Retirez la peau des morceaux de poulet.
Incisez la chair en surface et mettez les morceaux dans un plat creux avec le piment et l'ail.
Délayer les épices avec le jus de citron et versez le mélange sur la viande.
Laissez macérer 2 heures.
Pelez et hachez l'oignon.
Ebouillantez les tomates et pelez-les et  coupez la chair en dés.
Faire revenir l'oignon haché à feu doux.
Ajoutez les morceaux de poulet et les faire revenir une dizaine de miinutes.
Versez la marinade, le lait de coco et les tomates, couvrez et laissez cuire doucement 30 minutes.

Publié dans Recettes du Monde

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