Moelleux chocolat et ginembre
Préparation 15 mn
cuisson 20 mn.
Repos 4 heures.
Pour 6 cocottes.
100 g chocolat noir.
100 g de beurre.
100 g de sucre.
50 g de farine.
4 oeufs.
10 g de gingembre confit.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajoutez le gingembre haché.
Fouettez les oeufs et le sucre , puis incorpoerer la farine et le chocolat.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 4 heures.
Préchauffez le four à 210° ( th 7).
Beurrez les cocottes et répartissez la pâte dans les 6 cocottes.
Cuire pendant 15 minutes, servez chaud seul ou accompagné de sorbet au fruits rouges
cuisson 20 mn.
Repos 4 heures.
Pour 6 cocottes.
100 g chocolat noir.
100 g de beurre.
100 g de sucre.
50 g de farine.
4 oeufs.
10 g de gingembre confit.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajoutez le gingembre haché.
Fouettez les oeufs et le sucre , puis incorpoerer la farine et le chocolat.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 4 heures.
Préchauffez le four à 210° ( th 7).
Beurrez les cocottes et répartissez la pâte dans les 6 cocottes.
Cuire pendant 15 minutes, servez chaud seul ou accompagné de sorbet au fruits rouges