Flan méditerranéen

Publié le par nick

 

Ingrédients (6 personnes):

1 poivron jaune et un vert
3 tomates
3 oeufs
20 cl de crème liquide

10 cl de lait.

30g de farine
30g de parmesan râpé ou gruyère
huile d'olive
sel,

poivre.

 

 


Préparation:

Laver,épépiner les poivrons et les tomates,les couper en cubes

Poêler les poivrons dans un filet d'huile,à feu doux,une quinzaine de mins.et les poser sur un papier absorbant.

Battre les oeufs,ajouter la farine,la crème,le lait,le fromage râpé,sel,poivre,

Ajouter tous les légumes et verser le tout dans un plat à four huilé.

Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° 35 à 40 min.

Servir tiède ou froid

Publié dans Legumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article