Flan au chocolat.
Préparation 15 mn
Cuisson 30 min.
Pour 6 cocottes.
50 g de farine.
3 oeufs.
60 g de sucre.
50cl de lait.
10 g de beurre.
2 cuill à soupe de chocolat amer.
Préchauffez le four à 160° (th 5).
Mélangez la farine et le cacao et incorporez les oeufs.
Ajoutez le sucre et le beurre fondu.
Versez le lait et mélangez.
Répartissez dans les cocottes et mettre au four pendant 30 minutes.
Cuisson 30 min.
Pour 6 cocottes.
50 g de farine.
3 oeufs.
60 g de sucre.
50cl de lait.
10 g de beurre.
2 cuill à soupe de chocolat amer.
Préchauffez le four à 160° (th 5).
Mélangez la farine et le cacao et incorporez les oeufs.
Ajoutez le sucre et le beurre fondu.
Versez le lait et mélangez.
Répartissez dans les cocottes et mettre au four pendant 30 minutes.