Flan tomates ,courgettes, bacon

Publié le par nick

Pour 4 personnes.
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.



1 kg de courgettes.
2 tomates.
2 cuill à soupe de créme fraîche.
2 oeufs.
gruyére râpé.
200 g de d'alumettes de bacon ou des dés de jambon.
Muscade,
Sel,
Poivre.





Pelez les courgettes, les coupées en rondelles, les faire cuire à la vapeur 20 min.
Pelez les tomates et les coupées grossierement en dés.
Ecrasez les courgettes cuites.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la créme, les tomates, le bacon , les courgettes et la muscade râpée.
Salez, poivrez.
Mettre dans un plat à gratin saupoudrez de gruyére râpé.
Cuire au four pendant 20 minutes à 200 °.


Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Un flan pour gourmande comme moi !
Répondre