Cuisses de poulet aux champignons.
Pour 4 personnes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 H.
4 cuisses de poulet.
2 cuilléres à soupe de farine.
100 g de créme fraiche.
2 oignons.
2 gousses d'ail.
400 g de champignons de Paris.
20 cl de vin blanc.
50 cl de bouillon de volaille.
3 cl de cognac ou d'armagnac.
50 g de beurre.
Sel.
poivre.
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Faites-les dorer dans le beurre..
Hachez les oignons, l'ail et coupez les champignons en 4
Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les et réservez.
Mettre les oignons , l'ail et les champignons a cuire pendant 2 min.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
Remettez la viande, couvrez et laissez cuire 30 min.
Ajoutez la créme fraîche et le cognac.
Faites cuire cuire environ 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 H.
4 cuisses de poulet.
2 cuilléres à soupe de farine.
100 g de créme fraiche.
2 oignons.
2 gousses d'ail.
400 g de champignons de Paris.
20 cl de vin blanc.
50 cl de bouillon de volaille.
3 cl de cognac ou d'armagnac.
50 g de beurre.
Sel.
poivre.
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Faites-les dorer dans le beurre..
Hachez les oignons, l'ail et coupez les champignons en 4
Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les et réservez.
Mettre les oignons , l'ail et les champignons a cuire pendant 2 min.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
Remettez la viande, couvrez et laissez cuire 30 min.
Ajoutez la créme fraîche et le cognac.
Faites cuire cuire environ 30 min