Curry d'agneau aux lentilles

Publié le par nick

Pour 4 personnes.
Préparation: 10 min
Cuisson: 1 h.

1 cuillére à soupe de farine.
1 cuillére à soupe de gingembre.
sel.
Poivre.
50 g de beurre.
1 kg d'épaule d'agneau découpée en dés.
1 oignon
2 gousses d'ail.
1 poivron rouge.
400 g de tomates concassées en boite + le jus.
500 ml de bouillon.
250 g de lentilles
130 ml de lait de coco.



Dans un bol , mélangez la farine , les épices, le sel et le poivre.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les morceaux d'agneau sur toutes les faces.
Réservez.
Ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron ( épépiné et taillé en dés.) et faites revenir le tout.
Ajoutez alors le mélange d'épices et remuez.
Versez les tomates , leur jus et le bouillon.
Mélangez à nouveau puis ajoutez l'agneau , les lentilles et le lait de coco.
Couvrez et laissez cuire environ 1 H à feu doux en remuant de temps en temps.




Publié dans Plats complets

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