Terrine de courgette- chévre

Publié le par nick

Pour un moule à cake de 24 cm.
2 courgettes.
150 g de chavroux
125 g de saint moret.
100 g de fromage blanc.
2 oeufs
4 gousses d'ail écrasées.
4 cuilléres de feuilles de menthe hachées.
Sel.
Poivre.


Ecrasez à la fourchette le chavroux, le saint moret.
Incorporez 100 g de fromage blanc et mélanger.
Ajoutez 2 oeufs, l'ail écrasées, 4 feuilles de menthe hachées, sel , poivre.
Préchauffez le four Th 6 ( 180° ).
Coupez 2 courgettes en rondelles.
Versez dans un moule 1/3 du mélange au fromage.
Couvrir avec la moitié des courgettes.
Versez le second tiers du mélange au fromage, puis les courgettes.
Terminez par le mélange au fromage.
Enfournez et cuire 40 min.
Laissez refroidir et servir avec un coulis de tomates.




Publié dans Plats complets

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P
Original tout ça !<br /> C'est à essayer ...<br /> bon dimanche
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