Carré de porc boulangére.
Pour 4 personnes
Attente : 1 heure
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
1 kg de pommes de terre.
1 kg de carré de porc.
1 carotte.
2 oignons.
2 gousses d'ail.
20 g de beurre.
50 cl de lait.
thym.
2 feuilles de laurier.
huile.
sel.
poivre.
Frottez le carré de porc avec 2 gousse d'ail et le thym.
Arrosez d'un filet d'huile, salez et poivrez, couvrir et laissez reposer 1 heure.
Faites chauffer le beurre et un peu d'huile.
Faites dorer le carré de porc sur toutes les faces.
Ajoutez les oignons et l'ail émincés, la carotte coupée en rondelles.
Mouillez avec un verre d'eau et faites cuire 30 minutes.
Versez le lait bouillant sur la viande et ajoutez les pommes de terre coupées en quartiers.
Salez, poivrez mettez 2 feuilles de laurier, couvrez et laissez mijoter 1 heure