Poêlée de dinde aubergines tomates.

Publié le par nick

Préparation : 20 à 25 mn
Cuisson : 16 à 17 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 filet d'huile de votre choix
- 1 aubergine
- 1 verre d'eau
- 2 tomates
- 2 escalopes de dinde
- 1 bonne pincée de sel
- 1 bonne cuillère à soupe bombée de moutarde
- Une pincée de poivre
- 3 ou 4 cuillères à soupe de pâtes déjà cuites,
- 3 ou 4 pincées de curry .



Préparation :

Mettez un filet d'huile au fond d'une poêle, et mettez la à chauffer.

Mettez ensuite la 1/2 aubergine coupée en dés, puis les tomates (pelées) coupées en lamelles et enfin le verre d'eau.
Laissez cuire ce mélange 9 à 10 mn jusqu'à évaporation presque totale de l'eau.

Mettez ensuite l'escalope de dinde coupée en cubes et la moutarde.
Laissez cuire environt 5 mn en surveillant (lorsque vous coupez un morceau de dinde, le coeur doit être blanc).

Ajoutez le sel, le poivre, le curry et les pâtes puis laissez cuire encore 2 mn à feu doux en mélangeant bien.

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article