Pain de chou fleur. ( 1ere version)

Publié le par nick

  • Pour 4 personnes
  • Cuisson : 45 minutes
  • 1 Chou-Fleur.
  • 80 g de gruyère râpé.
  • 50 g de beurre.
  • 25 g de farine.
  • 25 cl de lait.
  • 4 œufs.
  • sel.
  • poivre.
  • noix de muscade.
  • Cuire le chou-fleur 20 mn à l'eau bouillante salée.
  • Dans une casserole sur feu doux mélangez la moitié du beurre et la farine.
  • Mouillez avec le lait et cuire 7 à 8 rnn.
  • Mixez le chou-fleur et ajoutez le à la sauce.
  • Ajoutez les œufs battus , le sel, le poivre et la noix de muscade,
  • Versez dans un moule à cake beurré et couvrir de papier alu.
  • Faire cuire au bain-marie pendant 45 mn à four moyen.

Publié dans Legumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article